Стихи читаю...

Нелли Камерер
Автор: Серж Панков
http://stihi.ru/2021/11/19/6176

...Раскидав охапки новых слов,               
Новых снов, скучающих в запасе –
Их весна достанет из ларца,
Как рассказ, где замысел неясен,
Как стихи, что пишутся с конца…


* * *
Как стихи, что пишутся с конца…
Так бывает? Я с конца читаю.
Почему, сама того не знаю.
Может быть, скорей хочу узнать,
Стоят ли того, чтоб начинать?

Если стоят, начинаю снова.
Как на вкус, ведь пробую я слово,
Как по снегу белому гуляю,
Запахи весны опять вдыхаю...