Если сердце биться перестанет...

Сергей Харечкин
Если сердце биться перестанет,
Я, наверно, даже не почую!
Ведь ничто меня уже не ранит,
И никто уже не уврачует!

Но за что такая мне награда,
Я и сам не знаю, если честно…
Просто жить, лишь потому, что надо,
А не потому, что интересно…

Сердце больше разум не обманет,
Раз не рвется больше, не тоскует…
Даже если биться перестанет,
Я это, наверно, не почую.