о ропоте

Разис Саваран
Из недр каких сочится ртутью ропот
И душа норовит исцеления
Когда плотью насыщен и молод
А уж дух изнемог от борения

Не из тех ли где светом Авроры
И широкой тропой и напрасной
Увлекается ум слишком скоро
И к даяниям клонится страстно