Мы часто что то обсуждаем

Александр Лаврушин
Мы часто что то обсуждаем,
Словно судьбу страны решаем.
Спорим, доказываем что то,
Рассудка нет у идиотов.
И кто молчит с умом не ладит,
Он просто спорщикам не гадит.
Каждый когда нибудь поймет,
Что спор к добру, не приведёт.