Проект-Ор

Ручкин Серж
Теперь я ничего не жду,
Я сам проектор своей сказки,
И сам кую свою судьбу,
Вливаю в жизнь со светом краски.

Я есьм Душа и Дух - я Азъ,
Вселенский принцип Мірозданья,
Стараюсь я подбором фраз,
Живу впускать для осознанья.

Вселять уверенность в себя,
Кто в путах внешних затерялся,
Что бы не рушить сгоряча,
Всё то, что строил и старался.

С ноля не стоит начинать,
Прошедший опыт очень ценен,
Разумно прошлое принять,
Архив почистить и не пенить.

Гнетущее не брать с собой,
Томления оставить в прошлом,
Чувства проснутся и волной,
Разкроют много в невозможном.

Проектор засияет ярче,
И свет даст видимость в делах,
Созреет путь свой настоящий,
И он конечно же в цветах.

6.12.2021.