Скупимся на слова

Алла Егорова
        Отклик на стих-е Нателлы Манчхава "Слова"http://stihi.ru/2021/12/07/2724


Скупимся мы на добрые слова
И близким говорим их редко.
Считается, что главное - дела,
А слово - то разменная монетка.

О, как нужны нам старые слова!
Их ожидаем, как судьбы подарка.
Когда мы слышим:" я люблю тебя"
Мы жизнь отдать готовы без остатка.

И лишь прощальных слов мы не жалеем,
И дифирамбы петь мы не боимся.
А где мы раньше были, в самом деле?
Не похвалили  вовремя... Скупимся.