У Лукоморья. - присказка

Елена Ларина Лев
   У Лукоморья - дуб зелёный,
Как много тысяч лет назад,
И ствол его, могучий, стройный,
Всё так же золотом объят.

всё тот же кот по цепи ходит,
И людям сказки говорит.
В них жизни нашей быль и небыль
В оправе мудрости звучит.

Одну из тех я сказок помню
И Вам поведаю, друзья.
Давно ли было всё, не знаю,
Но очень давняя она.

Всё то, что было пролетело,
Оставив в сказке добрый след.
И только время сохранило
От правды жизни тёплый свет.

08.12.2021.ЛЕВ.