Сумрачно стало вокруг

Алла Анатольевна Кожевникова
Сумрачно стало вокруг.
Сумрачно стало внутри.
Что приуныл, ты, мой друг?
Ну улыбнись, не хандри.

Может чайку мы попьем?
Будем на свечи смотреть.
Елку притащим мы в дом -
Будет огнями гореть.

Радостью и теплотой
Мы украшаем наш дом,
Будем в холодные дни
Мы говорить обо всем.

Вместе посмотрим кино,
И посмеемся с тобой.
Месяц заглянет в окно,
В сердце наступит покой.

Утром разбудит меня,
Вкусно пробравшись в мой сон,
Кофе густой аромат.
Счастье приходит в наш дом.