Кто ты?

Анна Ланцетова
Я потерялась во времени.
А время меня ищет.
И за окном - ветрище.
Высвистывает моё имя.
Зови меня!
Больше бежать невозможно.
Я уже сделала всё,
             что положено,
И хотела бы знать, что дальше.
Фальши
с меня достаточно. Хватит.
Истины нет под моей кроватью.
Силюсь шагнуть из комнаты,
в зеркало заглянуть:
Кто ты?

08.12.2021.