На крыше высотки...

Елена Максимова 8
На крыше высотки давай посидим,
Как будто мы с птицами рядом парим
Представим, закрыв на мгновенье глаза,
Да руки раскинув по шире... Слеза
(От ветра должно быть) к ногам упадет,
Пусть только внизу ее прах не найдет
Никто... Никогда... В этом мире большом...
В него мы приходим всегда нагишом,
Потом обзаводимся кучей одежды,
Теряем в печали мечты и надежды...
Так страшно бывает, когда смотришь вниз,
Но так удивительна все-таки жизнь,
Когда мы сидим на заоблачной крыше,
И счастьем быть рядом, как воздухом дышим...



29 июня 2021 год*



Навеянное изображением на картинке...

(картинка из открытых источников интернета)