Довлею я одним тобой

Ольга Батова
Довлею я одним тобой.
Одним тобой, хочу напиться.
И наслаждение томлений торопя,
Из искры, высекаю пламя тонким ситцем.
Сомнения вновь в искушении познаю я.
Но нет сильнее и мятежней чувства,
Чтоб из любви к тебе, вновь от тебя бежала я.
Но не к кому-то, а боясь поранить веру, исчерпав надежду.