Ах, если б всё так гладко было...

Вера Васильева 5
Ах, если б всё так гладко было,
Жена борщи и щи варила.
Ну, а сыночки просто клад,
Был каждый счастлив и богат.

Её мальчишки, то что надо,
В них честь, отвага и отрада,
Всегда помогут и поймут,
И радость маме принесут.

Пускай плодится славный (русский) род,
Растёт и крепнет наш народ.