Смех и ветер

Виктория Науменко
Смеялась, взгляд отводила в даль,
Когда у губ согревал ладони.
Меня впервые кому-то жаль,
И это стало моей бедою.

Забудешь. Блажь обратится в снег,
И набело заживёшь как прежде.
Вставай же твёрдо спиной ко мне
Щади меня. Не давай надежды.

Добра наделал и уходи.
Вовек не будь за меня в ответе.
Гляди, такая дыра в груди,
Что слышно ветер.
Лишь смех и ветер.