Дорогой Алине, part 10

Алексей Кромвель
Мне для счастья всего лишь надо,
Чтобы ты счастливой была.
Не могу, не хочу, не знаю,
Как я буду жить без тебя.

А сезоны сменяют друг друга,
И за годом уходят года,
Но мои сокровенные чувства
Неизменными будут всегда.

Пусть жестоко судьба поступила
И решила тебя наказать,
Но поверь мне, найдёшь в себе силы
Словно феникс из пепла восстать.

Только времени всё безразлично:
Марширует вперёд и вперёд.
Было солнечно или отлично,
А теперь холода, гололёд.

И казалось бы, нет больше мочи
Унижения эти терпеть.
Ты дрожишь, ты не плачешь, но хочешь
Поскорее совсем умереть.

Но на помощь приходят родные -
Ненадолго, но стало легко.
Ты теперь не одна, и отныне
Не сумеет расстроить никто.

Я смотрю на тебя, понимаю,
Что тебе я как будто чужой.
Так и было всегда, и не ранит
Меня то, что не быть нам с тобой.

Мы, наверное, будем жить порознь
И, наверное, будем дружить.
Своё счастье тихонько построим,
Но счастливой окажешься ты.

И неважно, что я незнакомец,
И неважно, что наши пути
Разошлись так стремительно скоро,
Всё равно тебя буду любить.