Гордость

Назарова Юлия Сергеевна
Я сказала,что ты вовсе мне не нужен,
Что жила я без тебя намного лучше.
Только ставлю до сих пор я для обоих ужин
И звоню ночами,сбрасывая тут же.

Я так глупо долго дожидалась,
Что как феникс возродится наше «мы».
Верила, не веря даже малость,
Видела надежду среди тьмы.

Отвергала тысячи советов
Тех, кто «не способен был понять»,
Сузила пространство до портрета,
Что не в силах со стола убрать.

Сутками ждала твоих ответов,
Заперта в оковы словно зверь.
Пред тобой моя душа раздета.
Только тишина мне спутница теперь.

2020