Прошлое

Натали Грачева
Что это такое наше прошлое,
Нужно ли его в себе хранить,
Грустное оно или хорошее,
Но его придётся просто пережить.

Если двигаться вперёд оно мешает,
И всплывает постоянно в голове,
Настоящим жить не позволяет,
И мечтать препятствует тебе.

Не живи в своих воспоминаниях,
То что было больше не вернуть,
Не раскапывай эмоции в сознании,
Дверь закрой и прошлое забудь.

Делай смело шаг судьбе навстречу,
Оставляй свои тревоги позади,
Не держи вокруг себя людей,
Тех, кому совсем не нужен ты!