Я прошу Вас, ко мне не тяните руки

Маруся Шеремет
Я прошу Вас, ко мне не тяните руки.
Я боюсь поддаться этим соблазнам.
Эти жаркие руки - лекарство от скуки.
Если я захочу, замолчит мой разум.

Я прошу, я молю, на меня не смотрите
Таким обжигающе нежным взглядом.
Я боюсь этих глаз. Вы меня победите.
И потом эта страсть обернется адом.

Я хочу попрощаться, но нету слова.
Я боюсь даже думать об этой разлуке...
Вы взглянули, и вот, полыхает снова.
Снова взгляд, снова тянутся эти руки...