Принятие с доверием

Татьяна Семёнова
Когда всё принимаешь, становится легче.
Когда всё отдаешь, нету больше потерь,
И к бескрайнему Небу с доверьем
Так легко обратиться теперь.

Начинаешь действительно видеть,
Как заботиться Жизнь о тебе,
И становится проще слышать
Голос Бога в самом себе.

Всё свершается в целостном русле
Без колючих желаний — преград.
И итог всего наилучший,
Да и путь сам приятней в сто крат.