Новый наряд. Почти японский сонет

Эльвина Шумовская
Почти потому, что короткая строка урезана до четырёх слогов.




Царство деревьев.
Новый наряд их вокруг
светел и строг.

Как чародеи
ветки одетые в пух
и серебро.

Падает, только затронь,
иней в мороз.
Молча ловлю на ладонь
россыпи звёзд.