На каждый вопрос есть десять ответов

Александр Рыжов Екатеринбург
Чайки плачут или поют?
Кто-то наверное знает.
А для чего ромашки цветут?
Любовь говорят окрыляет.

Ты сильный, если влюблённый.
Дождь шелестит, ты слышишь. Пусть всегда горит зелёный.
И ты полной грудью дышишь.

От страха мороз по коже.
Если присниться  гадость.
Знаю, ты улыбаешься  тоже..
Если на сердце радость.

Можно летать и не падать.
Если голову вовремя включат.
Превращаются в падаль.
Потерявшие честь не мучаясь.

Есть жизнь как весёлый рассказ.
У кого-то грустная повесть.
Кто-то расцвёл, а кто-то угас.
Бывает продажная совесть.

Однажды, от нелепого случая.
Можно многое потерять..
Пожелания всего наилучшего.
От чистой души нужно желать.

На каждый вопрос, есть десять ответов.
Но самый верный, только один.
Очень много в жизни секретов.
Комом бывает даже третий блин.

Ты боишься на это решиться.. ?
Не бойся, ты уже на волне.
Если хочешь чего-то добиться.
Нерешительность брось в стороне.

Мечтать, работать, стараться.
Быть счастливым совсем не грешно. 
Трудом и упорством всего добиваться.
Каждому Богом по жизни дано.
       ...Александр. БРИГ...
                Екатеринбург.