У Природы нет - плохой Погоды!.. Э. Рязанов

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Финиш лета» (Нина Андрушко)

***

Обидно, что проходит быстро Лето:
Рыбалка, пляжи, Солнце и грибы!..
Большое вдохновенье для Поэтов!..
Но есть, альтернативы у Судьбы!!!

Да! "У Природы нет плохой погоды",
Эльдар Рязанов точно говорит!..
И по Зиме всегда грустят Народы,
У Осени, Весны - Прекрасный вид!..

А Лето Красное ещё вернётся:
"С подводной лодки, разве, убежишь"?..
Порадует Людей, животных - Солнце,
Пернатым птахам, "не покажет - шиш"!!!

Прекрасна вся Российская Природа,
Задумки БОГА - Очень хороши:
Как не любить - любое время года???
ВСЕВЫШНИЙ постарался - от Души!!!

***

Молодец, Уважаемая Поэтесса!
С Улыбкой! Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.12.2021 00:01