Идея живёт

Зорин Сергей
Идея живёт, идея важнее всего
Куда-то зовёт, становится даже легко
Я чувствую путь, который я должен пройти
Я чувствую суть, на этом коварном пути

У меня идея – где я, где я?
У тебя идея – будь сильнее.
У тебя вопросы – у меня ответы.
Откажись от дозы, выбрось сигареты.

И ветер уносит слова далеко
Идея заносит, но с нею легко
Да мне было трудно её воплотить 
А ну-ка попробуй за мной повторить

А ну-ка, попробуй
А ну-ка, попробуй
Когда будет сложно
Увидишь, что - можно