Вера в лучшее

Галина Брылкина
Наша встреча - не случайность,
Это долгого пути итог,
И эта приятная реальность
Для нас, как воздуха глоток.

Рука об руку мы с тобой
Теперь шагаем в жизни,
Преодолев путь непростой,
Чтоб стать родней и ближе.

Мы где- то может, упустили
Время, предназначенное нам.
Но небеса за нас решили,
Дав разделить всё пополам.

Пускай твердят, что не бывает
Такого в жизни никогда,
Но вера в лучшее спасает,
Помогая верить в чудеса.