Внеси любви

Татьяна Семёнова
Зачем это всё? Пустое…

Вставать и куда-то идти…

Какой в этом смысл? Другое

Хочет душа найти….

 

Как сделать убогую серость,

Сиянием вечной красы?

Одним лишь надежном средством —

Внести в серый день любви.

 

Раскроются грани смысла

Святого сего бытия

И радостною молитвой

Звучать будут все дела.