Одно утешенье

Татьяна Семёнова
Есть только одно утешенье в удушливой жизни земной,

Когда забываешь обиды и входишь в извечный покой.

Там тихо, светло и свободно, там радость восторга живёт.

Как ласково, ясно и звонко душа эту песню поёт.

 

Другой не найдётся отрады, среди бесконечных дел.

Всё остальное бесславно, имеет свой смертный предел.

И только просторы духа не знают начал и конца

В них можно в одну секунду объять бесконечность Отца!