Значения

Август Калинин
Значение одно совпало с другим значением.
Кресты и ветки их скрыли в своей перине.
И кто бы знал, вообще зачем
Слова и действия существуют ныне.

Беспроводные вены несут кислородный космос.
Очки потеют в тепле лунарного спектра.
И кто бы знал, что останется после
Того, как кончится самый последний некто.