Года бегут, душа же, не стареет

Маргарита Мисявичус
Года бегут, душа же, не стареет.
Ей хочется всегда быть молодой.
А сердце, ей перечить не умеет.
Я как и раньше, остаюсь,  сама-собой.

Пишу для вас я, свои заметки.
Строки, превращаются в стихи.
Они все разные, как будто ветки.
То, очень маленькие, то, велики.

Пишу для вас, друзья, родные.
Чтобы напомнить, почаще, о себе.
Все мы в этой жизни не святые.
Живём так, дано как по судьбе.
***
автор: Маргарита Мисявичус
08.12.2021г