Исчез в тумане силуэт...

Вера Удовиченко
Исчез в тумане силуэт,
Растаял в темноте и нет его.
Повис вопрос: была иль нет?
 И сколько времени прошло...
Шлейф лишь остался от духов,
Тончайший, легкий очень нежный.
И строчка из чужих стихов.
Рассвет красивый и небрежный.
След от стопы еще живой.
Трава примята до сих пор.
Еще зовет он за собой.
Он нарушает твой покой...
Как ночь бывает горяча.
Вмиг пролетает, словно птица.
И аромат ее плеча
Так долго - долго будет сниться...
Была иль нет...а может сон?
Вопрос не покидал весь день...
Пусть явью сладкой будет он,
Вселенная ее заметит...