Сборник закрыт

Александр Братских
Валерия, ичезни из моей жизни.
И не заходи на мою страницу. НИКОГДА !
Да, во мне течёт немного еврейской крови.
Есть такое.

Авраменко: " ... В Буддизме тоже как и в библии ..."

Мне надоело слушать этот его бред и я вмешался:

"Во-первых, это были два родных брата. От одного пошёл народ Палестины, а от другого Израиля ... ", вообще, наша Земля Ханаан, если быть точным ...

Панькова вмешалась [С пренебрежением]: " ... а ты оказывается Саша, жестокий !".

Я: - Да. А ещё злопамятен.

Желаю Вам с Авраменко жалить друг друга, как два Скорпиона. Вы будете ощущать от этого неимоверный кайф.

P.S: Оленька Горбунова, Сашенька Сергева, Женечка Стрелецкая, Алинка Карташова, Ольга Пригарина, Ольга Логачёва, Анна Васильевна Лагутина и др.
Я Вас неимоверно уважаю и по-человечески люблю ...

* * *

Хорошо, конечно, найти Спутницу ... Но, как говорила моя бабушка: "Жениться-то не напасть, лишь бы женатому не пропасть!".

8 Декабря 2021 г.