Новогоднее-2

Любава Вологжанка
Под хрустальный звон бокалов      
Новый Год встречаем.               
В фейерверках карнавалов
Праздник отмечаем.
Шагаем дружно за порог,
Новогодней ночи.
Надежды светлый огонёк
Гаснуть в нас не хочет.
В нас вера в лучшее живёт,
Тоже не теряем.
Здоровья, счастья в Новый Год,
За столом желаем.
А под бой курантов громкий,
Мечтаем о своём.
Радость льётся смехом звонким,
Не зря же мы живём.