Феникс

Перегуда Владимир
Не сомневайся, я люблю!
Ни капли лжи, ни толики сомнений.
Я душу отдаю тебе.
Я долго ждал твоих решений.

Не буду больше я лукавить,
Скрывать, молчать и исчезать.
Теперь светла моя дорога,
Открыто я хочу сказать…

Моя ты огненная птица,
Мой феникс, ты мой идеал.
Ты та, кого так ждал я,
Ты та, которую я так искал.

Приму душою твоё пламя,
Готов обжечься я тобой.
И мне не страшно, я желаю
Встречать рассветы лишь с тобой.