Любителям разбираться в подвигах советских солдат

Морозова Ольгица
Ребята, а вы точно наши?
Местами кажется, что нет...
Что сделал вам Матросов Саша,
Погибший в девятнадцать лет?
Не совестно судить вам Сашу-
С какой идеей тот погиб?!!
Да, пусть и матом крикнул даже,
Вы поступить, как он,
 смогли б ?