***

Наталья Тюлюкина
Зачем я здесь на этом белом свете?
Что есть предназначение мое?
Открыто, мило улыбаться  детям,
Быть верным другом, другом, не судьёй.

Живу, живу для встречи с тёплым летом,
Когда рассвет светлее мыслей всех.
Согреть я друга пламенным приветом
Спешу,  даря задорный, добрый смех.

Я удивляться точно не устану
Красотам тем, что вижу каждый день:
Закату цвета красного тюльпана,
Вьюнку, что на заборах деревень

И вальсу из снежинок на просторе,
И ворону седому за окном,
И бесконечности, ушедшей в горы,
И небу, сыплющему серебром!

Судьбой дано мне видеть это снова:
И дом родной, и отчие края.
Живу для Вас, для Вас рифмую слово,
И верю, что всё делаю не зря!
2021