***

Наталья Тюлюкина
Милая, милая родина!
Брянский приветливый край!
Запах знакомый смородины
В сладком варенье, и чай

С мятой, что собрана мамой,
Пахнет любовью точь-в-точь.
Он, как напиток с бальзамом,
Лечит заблудшую дочь.

2021