Я - есть я

Нина Тремаскина
В пространстве, в реальности, прави и свете,
В мечтах и фантазиях, древних заветах.
В теле, движении,  чувствах и Слове,
Мечтах и фантазиях, жизни обнове.


Свидетели будут Солнце и небо,
Звёздный туман, рождающий небыль,
Земля, в дозволенье принявшая чудо.
И ты, осознавший сказку и удаль.