Ко дню рождения Клары Румяновой...

Паринова Анастасия
Клара Румянова - какое доброе имя,
Полное любви, счастья и тепла!
Она талант ни с кем несравнимый,
Скольких любимых героев она создала!

Зайчик из "Ну, погоди!" и Чебурашка
Её голосом говорили и пели!
Малыш, Паровозик, Мышонок и Ромашка
Как и остальные, наши сердца грели!

"От улыбки" поёт Кларочка для нас,
Согревая нежным светом с неба голубого!
Мы ещё услышим её голос не раз,
Такого задорного, милого и живого!