Кларочке Румяновой...

Паринова Анастасия
Ушла она не такой уж старой,
Ей было семьдесят четыре.
Её звали Румяновой Кларой,
Голосом счастливого детства!

Клара трепетно хранила подарки
Которые дарили ребятишки, дети.
Стала она звездой самой яркой
Для всего Советского Союза!

Голос её навеки будет звучать,
Хотя её самой с нами нет.
Нам всегда будет не хватать
Клары Румяновой - бесконечно любимой...