Хватит уже

Иринка Лазарева
Я не буду тебе ничего писать,
Своими сообщениями-просьбами напрягать,
Как подачки твоей нежности на словах ждать,
Если что не так, гнев и упрёки от тебя получать,
Из-за этого по ночам не спать
И от душевой боли страдать.
06.12. 2021.