Любимой Кларочке Румяновой...

Паринова Анастасия
Она пережила немало печали,
Были боли, страхи и невзгоды.
Лучше Клары мы никого не встречали,
В памяти она на долгие годы!

Голос её не спутать ни с кем,
Она одна чудесная такая.
Только ушла от нас она насовсем,
Такая добрая, сердцу дорогая.

Её милее на свете нет,
Добро она несла всему миру.
Душой несла свой яркий свет,
Такое дано не каждому кумиру!