Клара Румянова - главный голос детства...

Паринова Анастасия
Клара Румянова такая одна,
Никто не заменит её никогда!
Для нас она была одной
Самой яркой и нежной звездой!

Любимых героев она нам подарила,
Да и сама их очень любила!
Сколько песенок ею пропето,
Сколько детских сердечек согрето!

Такой второй уже не будет,
Никто её голос не забудет!
Для нас она была одной
Самой яркой и нежной звездой!