Нарисуй...

Муравьева Анна
Нарисуй мне небо в сером дожде,
Приходи на встречу завтра ко мне.
Принеси с собой любовь и тепло,
Чтоб не стало грусти и было светло.

Разгони все тучи над моей головой,
Прогони печаль из сердца долой.
Нарисуй мне солнце в тёмном окне,
Расскажи про море в ледяном ноябре.

Помоги согреться снежной зимой,
Убаюкай вьюгу, что ходит за мной.
Не пускай метели в наш тёплый дом,
Только ты все знаешь, что на сердце моём.