На тему ЭКО

Анна Паршина
Не бросать посуду на обочину,
Разделить бумагу и стекло,
Вредный пластик отделить от прочего.
Ты воспитан! Это так легко.

Подружиться сердцем с экологией,
Помогать природе чистотой.
Чтоб внутри тебя идеалогия
Проросла навеки красотой!