Зимний вечер

Муравьева Анна
Зимний, уютный вечер,
Подкрался неспешно ко мне.
Его с удовольствием встречу,
На заметённом крыльце.

Он мне расскажет сказку,
Про золотой Петербург...
И карнавальную маску,
Подарит из тёплых рук.

Мы закружились с ним в танце,
Как на дворянском балу.
Забрезжил рассвет багрянцем,
Время подходит к утру.

Лёгким и тихим шагом - вечер
ушёл на восток.
Чтобы вернуться с закатом,
К тому, кто одинок.