Нам всем суждено! Всем отмерено!

Андрей Дядигуров
Нам всем суждено! Всем отмерено!
Каждому своё, и не мерено!
Шаг за шагом, мгновение за мгновением,
Жизнь становится дивным знамением!

Всё  ближе и ближе небес высота,
Озаренная Светом звезд бесконечных!
Где он, предел? Лишь кругом Пустота!
И Путь по нехоженым тропам Млечным!