Чайное

Татьяна Фурсова -Павловец
Вновь баланс на грани...
Непростой сюжет.
То ли жизнь обманет,
То ли счастья нет?
Соберу по крохам
Всё твоё тепло,
Даже если плохо
И не помогло.

За окном метелит
Серебром зима.
Мысли надоели.
Чуть видны дома.
Скован в белый саван
Нынче целый свет.
В чае пахнут травы...
Ты в стихах воспет...

Буду наслаждаться
Каждым новым днём,
Чаем согреваться,
Раз мы не вдвоём...
16.16-16.27     08.12.2021г.