Короткая песенка для звезды

Ирина Кудряева
Я дура старая, я дура старая,
я дура старая, большая дура.
И, видно, умною уже не стану я,
не стану гением, не стану мудрой.
А это надо мне, а это надо мне,
быть самой мудрою, быть самой умной
И начинать свой день, и завершать свой день,
грызя базальтовый гранит науки.

Припев:

Да не хочу я грызть наук гранитики,
поставят памятник мне не за это.
И станет небосвод моей обителью,
когда я допою свои куплеты.