Придёт ли Дед Мороз в Новый Год?

Николай Евдокимов 4
Деда Мороза каждый ждёт.
Но а он вот всё не идёт.
Иль боится что ковид
Его сразу заразит.

Ну и куда девался Дед?
Деда Мороза нет и нет.
Может вирус подхватил
И в больницу угодил?

Дед Мороз не прививался.
Он ковида не боялся.
Маску тоже не носил..
И без маски всё ходил.

Так что может в Новый Год
Дед Мороз к нам не придёт.
Всё же будем его ждать,
Чтоб пришёл бы к нам опять.