А флоксы цветут до зимы. Осенняя зарисовка

Гурьева Лисина Ольга
А флоксы цветут до зимы.
Им легкий морозец не страшен.
И мир наш цветами украшен,
И вновь улыбаемся мы.

А рядом салют хризантем:
Лиловых, оранжевых, разных.
В тумане и сырости праздник
И, кажется, нет уж проблем.

Цветы наклоняются к нам
Под ветром, привет посылая,
На клумбах подобны огням,
Всем души, сердца согревая.

15 ноября 2021 года.