Загадка

Док Тор
Не сволочь он... и не урод,
Довольно внешне симпатичен,
Всегда готов и энергичен -
И плюс гарантия (на год)...

Кто ж этот кайфа провокатор,
Пострел, которому не лень???
Муж, опостылевший олень??? ->
Да нет, конечно же - *...




* вибратор ( отгадка для тугодумов )