Мишка

Любовь Арт Хрусталёва
Не первый век она брела одна,
Сквозь мглу и блеск космических дорог,
Смирилась с тем, что в одиночестве должна,
Существовать, в плену тоски, печали и тревог.

Взглянув однажды вниз, где вертится Земля,
Её пронзило чувство, словно вспышка,
Увидела его, в такой же стылой мгле, всё поняла,
И прошептала: "Я всё же встретила тебя, мой Мишка!"

(Рисунок автора)